Hasta el 13 de diciembre los cejeños y visitantes podrán disfrutar de la oferta gastronómica de los 46 restaurantes que están participando en “Saboréate a La Ceja”, el festival liderado por la Administración Municipal.
Este concurso está dividido en tres categorías: comida rápida o urbana con 20 participantes; comida gourmet con 12 propuestas y comida típica con 14 inscritos.
Algunos de los platos participantes son cazuela de frijoles, hamburguesa con pan de café, arepa rellena, salmón, papas especiales, pizza, empanadas urbanas, chicharrón y mucho más.
La dinámica del Festival de Experiencias Gastronómicas permitirá que los comensales voten
por su preferido, diligenciando un formulario digital en el que deben incluir la fotografía del
plato por el que están votando.
Para la segunda fase, avanzarán los tres restaurantes con mayor votación en cada una de las categorías y será un jurado especializado el que elegirá a los tres ganadores.
Desde la Secretaría de Desarrollo Económico y Competitividad se proyecta que este evento
ayude a la reactivación económica del Municipio y demuestre que La Ceja puede convertirse en un importante destino de turismo gastronómico